当前位置: 首页>>团学工作>>学工动态>>正文

成功上岸,未来可期——化学系举办考研沙龙活动
2024-04-15 15:14

为提高同学们考研信心,学习考研复习方法2024414上午化学系于17427教室开展“考研沙龙”主题考研咨询,参加本次活动的是化学系的部分同学

首先,由两位毕业学姐为同学们分享考试时应该注意的事情以及复习时的学习方法。参加活动的同学们深刻地了解关于考研方面的相关知识。紧接着学姐们为同学们详细介绍如何进行报考学校其中包括参加考研相关分数多少分配,获取考研资源的方向和确立相关的目标,由此让同学们认识到考研的重要性。最后,学姐们与同学们进行亲切的互动交流。同学们积极提问学姐们详细为同学们解答问题,激励同学们积极面对考研,以取得自己满意的成绩。

此次考研沙龙活动的成功举办,让同学们对考研的相关问题有了更深刻的认识与理解,同时提升同学们的学习积极性与主动性。