当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

青春力量进社区,志愿服务正当时——化学系志愿者走进永裕社区阳光花城
2024-03-18 09:00

为打造出整洁的社区环境,为居民创造舒适的生活环境。2024年3月16日,化学系大学生志愿团的志愿者们于永裕社区阳光花城开展志愿服务活动。

在社区环境清理过程中,志愿者们不怕脏、不怕累,认真负责地完成了各自的任务。他们手持清洁工具,对公共区域的每个角落进行了全面打扫。一些细节之处,如窗户、墙面等,他们也丝毫不马虎,力求让社区焕然一新。在这个过程中,化学系大学生志愿者团郝思恬同学接受了衡水市电视台的采访,分享了们参与活动的感受和心得。

这次活动彰显出新时代新青年不惧困难,吃苦耐劳的精神,提高了志愿者们的社会责任感,营造了大学生志愿者们无私奉献,团结互助的氛围,为共创阳光、幸福的美丽社区,贡献出大家的一份力量。