当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

青春行动,志愿奉献——化学系志愿者走进嘉城鑫苑开展志愿活动
2024-03-14 14:02

为了传播雷锋精神,提升社区环境美观2024313衡水学院化学系志愿者鑫城嘉苑开展志愿服务活动。

本次活动,正值雷锋月,志愿者充分发扬雷锋精神,不怕苦,不怕累。志愿者们不仅清理了街道上的垃圾,还深入到小区内部,铲除了门上墙上的粘纸痕迹。他们努力维护社区美观,为居民创造一个整洁的生活环境,彰显了雷锋精神的内涵。

通过本次志愿服务活动,志愿者们充分发挥了雷锋精神,体现了衡水学院化学系的志愿服务精神。他们的行动得到了社区居民的广泛赞誉,也为社区建设注入了新的活力。