当前位置: 首页>>团学工作>>志愿服务>>正文

志愿青春进社区,清洁家园暖人心——化学系志愿者走进花卉园社区
2024-03-18 10:04

为助力文明公共环境创建,培养同学们的环保意识和社会责任感,2024315日,化学系志愿服务大队于花卉园社区进行社区志愿服务活动。

活动伊始,化学系志愿者们在花卉园社区集合,依次有序领取志愿服和工具。随后,志愿者们两人一组沿着顺兴街捡拾烟头等垃圾。志愿者们发扬不怕脏,不怕累的精神,对街道两侧绿化带、步行道等区域进行清理。最后,在大家的辛勤劳动下,街道环境焕然一新。

本次活动的开展,不仅营造文明和谐、绿色清洁的社区环境,加大环境保护的宣传力度,还增强志愿者们的环保意识,营造发扬雷锋精神和志愿服务精神的良好氛围。