化工学院学生党支部学习十九届六中全会精神
2021-11-30 11:11

20211129日下午四时,化工学院于17427举办应用化学系学生党支部党员大会。出席本次会议的是化工学院学生党支部书记李丹,参加本次会议的是化工学院辅导员耿冬梅、刘红娜老师和学生党员。

本次会议由李丹老师主持,她带领全体党员深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的文件精神。党的十九届六中全会要是一次十分重要的大会,号召我们全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要求我们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;让我们了解党的百年奋斗中的创造的四个伟大成就,带来的四方面改变,回答了两个重要问题。

本次会议,丰富了学生党员的对党的认识和党的历史,提高了政治素养,通过学习党的十九届六中全会的会议精神,极大的促进了学生党员思想上与党同频共振。勉励学生党员夯实理论基础,严格实践标准,勤学苦干为党的第二个百年目标而奋斗。