当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

化工学院学生党支部召开换届大会
2021-11-30 11:18

20211129日下午四时,化工学院于17427举办应用化学系学生党支部换届大会。出席本次会议的是化工学院学生党支部书记李丹,化工学院辅导员耿冬梅、刘红娜老师和学生党员。

本次会议由李丹老师主持,首先全体党员预备党员起立奏唱国歌,之后全体党员听取李丹老师代表上一届支委做的工作报告,审议党支部书记工作报告;酝酿候选人建议名单;讨论大会选举办法(草案);推选监票人、计票人。李丹老师提议由李明伟同学担任监票人、张晴晴同学担任计票人,经过投票选举决定李丹老师担任新一届应用化学系学生党支部书记。最后李丹老师对学生党支部新发展党员和积极分子的发展与培养工作发表了指导性意见。

本次会议,丰富了学生党员的组织生活,使学生党员对组织有了更深层次的学习,明确了应有的责任与义务,指明了组织生活的方向。