化工学院教工三、四党支部开展志愿服务活动
2021-12-14 11:39

20211212日上午十点,化工学院教工三、四支部于工业学校家属楼开展了我为社区服务为主题的创城志愿服务活动。

在刺骨的寒冬里,党员志愿者们拿起扫帚、钳夹等工具来到工业学校家属楼小区捡拾、清理垃圾、堆积物。并粘贴公益宣传画。大家不怕脏、不怕累,积极参与,以实际行动展现了党员的先锋模范作用。

此次活动的开展,不仅增强了党员的凝聚力,强化了党员责任意识,调动党员的积极性,进一步拉近了社区和党员的联系,真正做到了为群众做实事,做好事。进一步提高了党员服务意识和奉献意识,增强党员履职尽责的责任感和使命感,大力营造人人参与、清洁家园的氛围。