文明创城我先行 志愿服务在身边
2022-03-27 09:37

为积极响应衡水市和我校的创城工作安排,践行党员责任担当,弘扬雷锋精神,我系于326日组织了以文明创城为主题的志愿活动,教职工第一党支部的部分党员同志参与了活动

活动当天,党员志愿者在教工第一党支部书记樊静的带领下来到了学校生活区开展志愿活动,志愿者们分工协作,干劲十足,集中清扫了各个楼道前面的杂草及垃圾,她们以身作则,积极投身创城工作,获得了社区负责同志和社区居民的一致认可。

此次活动,体现了化工学院党总支对衡水市文明城市创建工作的高度重视和积极响应。通过此次活动,激发了党员干部自觉提高文明素质和文明程度的热情,志愿者们纷纷表示会在以后的工作中,生活里积极参加创城活动,争做文明城市创建的引导者、组织者、践行者和捍卫者。化工学院将继续按照上级工作部署,组织师生党员积极参与到创城工作中来,为创建文明城市贡献自己的力量。