化工学院教工二支部召开组织生活会
2022-03-04 07:43

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,化工学院教工第二党支部于202233日下午召开了组织生活会和民主评议党员,化工学院教工第二党支部各位党员教师参加会议,党支部书记王超主持会议。

首先,党支部书记王超同志带领大家学习“三尺讲台守初心,立德树人勇担当”的主题报告。汇报了2021年度党支部工作情况,并做出工作总结。各位党员同志踊跃发言,勇于批评与自我批评。在民主评议环节,支部党员同志们以无记名投票形式进行了评议,评选出了优秀共产党员。

最后化工学院党总支书记安建龙同志指出了今后的发展方向,指出党建要与业务相结合,要以此次组织生活会为契机,正视自己存在的问题,认真抓好整改,扎根岗位,履职尽责,力争取得进步,不断提升自身党性修养。