当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院积极开展2021届毕业生的实习工作
2020-10-19 17:29

化工学院积极开展2021届毕业生的实习工作

金秋十月,一年一度的实习工作正式开始,今年是特殊的一年,由于疫情的影响,防疫工作的需要,实习工作的安排尤为困难,通过化工学院领导不断的努力,不停地与实习单位联系、沟通、协商。最终确定了四家实习单位,分别是河北华栋化工有限责任公司、沧州维智达美制药有限公司、任丘利和科技发展有限公司、河北艾珂检测技术有限公司。

1015-1016日,分别由邢广恩院长、科研处陈彦芬处长、化工教研室主任吕海燕、应化教研室主任王超带队,把实习学生安全送达实习地点,并嘱咐学生珍惜实习机会,遵守学校和企业的规章制度,注意防疫安全工作,争取顺利高效的完成实习任务。

同时带队老师与实习单位负责人进行了交流,感谢各实习基地为我院学生提供良好的实践平台,并对专业实习安排、实习基地建设、实习过程中可能出现的问题交换了意见,充分了解实习单位对毕业生的知识能力需求,对校企合作、校企共建有了更深入的了解,为我院的实践教学和人才培养模式改革提供了思路和方向。