当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院第十七届团总支学生会招新
2020-10-08 17:32

随着新学期的开始,我系又迎来了一批充满青春气息的新生。为了让同学们在学校里能学到更多的知识,过的更加充实,同时,为了使化工学院团总支学生会更好的展开工作,保证我系团总支学生会不断有新鲜血液注入。我系于2020106日、7日进行了化工学院第十七届团总支学生会招新工作,且顺利落下帷幕。参加此次招新工作的为化工学院团总支学生会各部门负责人。

本次的招新工作分为两个阶段进行:第一阶段——宣传统计阶段,我系本着“服务广大学生”的原则,加强宣传力度,不仅在我系微信公众号、QQ号、微博上宣传,还力求每个部门负责人深入班级,向大家介绍各部职能和招新流程,并发放招新报名表,同学们踊跃报名。各部门进行了分类统计工作后,紧接着开启了第二阶段——面试阶段。本着公平公正的原则,我系团总支学生会各部负责人主持各自部门面试。由于同学们刚刚进入大学,刚开始面试刚开始的时候,大部分同学显得比较紧张、局促。随着时间的推移,大家逐渐进入了状态,各显其能,充分展现自己。各部门负责人对每位报名的同学进行了提问,同学们充分发挥自己的临场应变能力,积极应对。经过主席团的认真思量,选出了一批有质量的人才为团总支学生会服务,为广大学生服务。

这次团总支学生会招新大会,充分表现出我系学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,展现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们相信,化工学院团总支学生会的明天会更加辉煌