当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院举办专场招聘会
2020-09-25 15:56

为了满足毕业生就业的需要,增进毕业生对用人单位和就业形势的了解。化工学院于2020年9月24日和25日下午两点半分别在16教303和401举行了专场招聘会。出席本次活动的有化工学院院长邢广恩、化工学院团总支书记李丹和大四导员耿冬梅老师。参加本次活动的是全体大四学生。

参加本次招聘宣讲会的企业有沧州维智达美制药有限公司、河北华栋化工有限责任公司和河北艾珂检测技术有限公司三家企业。在招聘宣讲会上,首先由邢广恩院长致辞,表达了自己对大四学生寄予厚望,殷切希望大四学生都能找到自己满意的工作,接着各招聘企业分别通过播放宣传片、PPT展示、面对面宣讲、交流等方式向同学们介绍了公司的概况、应聘岗位、工资薪酬待遇、学生发展前景以及企业文化等。在介绍过公司的基本情况后,招聘人员询问了在场同学们当前的学习和生活状况,对大家的疑惑和困难做出了指导,鼓励同学们要加强专业知识的学习,以更好的适应未来发展需求。招聘过程中,现场互动积极,在同学们获取就业信息的同时,也对当前就业形势有了一定的了解。

本次招聘会,为今后毕业生实现高质量就业、充分适应社会、提高就业能力提前打下了基础。使毕业生看到了化工企业的前景,增强了就业的信心,起到了良好的示范作用。