当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院举办“传播优良学风,砥砺奋勇前行”线下签名活动
2020-12-05 14:50

为了加强我系学风建设工作,创造优良的学习生活环境,并促使我系学生养成良好的学习习惯。化工学院于2020年12月5日上午十点在一食堂门口举办“建设优质学习、生活环境,从我做起”的签名活动。由化工学院全体学生参加本次活动。

本次活动以“传播优良学风,砥砺奋勇前行”为主题开展了线下签名、扫码活动。邀请了同学们录制了励志宣传小视频。此外,参加活动的同学还领取了精美的小礼品。在同学们有序的参加和积极的配合下,本次活动圆满结束。

本次活动的举办,不仅能够促使学生进一步端正学习和生活态度,还可以促使同学们以更加奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,从而在化工学院形成一个良好的学习风气,使化工学院更上一层楼。