当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院开展文明创城志愿服务活动
2021-10-17 16:25

2021年10月17日下午三点,化工学院教工一、二支部和学生党支部于工业学校家属楼开展了以“学党史,悟思想,走基层,解难题”为主题的志愿服务活动。

这次活动中,化工学院教工一、二支部与学生党支部针对小区楼道内的卫生死角、老旧小区改造的废料以及垃圾不入桶等不文明现象,开展了全面整治活动,对楼道内的公共场逐一清扫。面对杂乱废弃的砖块、木头等废弃物,有的徒手搬,有的用工具挖,大家不怕脏、不怕累,认真打扫。期间,党员教师们还进行了“衡水市创建全国文明城市民意测评”的问卷调查党员干部带头行动,全体党员大力宣传,小区内的居民积极参与,环保意识进一步增强。经过大家的辛勤劳动,社区内的公共区域得到了改善,卫生环境有了明显好转,青年党员们的努力付出得到了社区干部及居民群众的肯定和好评。

此次活动的开展,充分展现了青年党员们的精神风貌,获得了小区居民的一致好评。我们将继续动员更多教师党员以及学生党员参与到志愿服务活动中,提高社区治理水平,切实提高群众的获得感、幸福感和满意度。