当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

盛腾科技集团有限公司招聘会
2021-12-02 10:19

为进一步加强同学们的就业观念,提高自身的竞争能力,拓宽毕业生就业渠道。2021年12月1日下午两点,化工学院邀请盛腾科技集团有限公司举办线上招聘会。出席本次会议的是盛腾科技集团有限公司负责人,参加本次会议的是化工学院2018级各专业部分学生。

本次会议由公司负责人以线上的方式从盛腾的基本业务、发展方向、人才培养和薪酬福利等方面向同学们进行介绍,并帮同学们解决就业方面的问题。同时负责人表示公司注重人才培养,员工学习机会多,晋升空间广,未来发展前景好,且具有多种福利项目。会议中同学们仔细聆听,了解到未来的就职方向。招聘会结束后,同学们积极咨询相关问题,负责人认真切实地回答每一个问题,并表示有意向的同学可以进行面试。

本次招聘会,鼓励了同学们转变传统就业观念,让同学们对未来的就业方向有了更加清楚的认识并引导同学们可以向更多领域寻求发展,及时调整好就业心态,以最佳的状态迎接新的挑战。