当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

十九届六中全会宣讲暨党日活动
2021-11-26 09:12

20211125日,为进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,确保全会精神内化于心、外化于行,化工学院第二教工党支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神的宣讲暨主题党日活动,党支部书记王超同志主持,第二党支部全体党员参加本次活动。

会上,王超同志向大家介绍了会议的主要内容和重大成就,交流分享了学习党的十九届六中全会精神的心得体会。大家一致认为,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞重要历史时刻、在两个一百年奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

随后开展了“党的性质和宗旨”主题党日活动。王超同志讲述了党的性质和宗旨,使大家深刻认识到党的宗旨是全心全意为人民服务。把践行党的宗旨同自己的工作和言行紧密结合起来,在各自的工作岗位上做出优异的成绩。

王超同志在活动最后强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务抓好,切实加强党建与教学业务工作相融合。要总结好今年工作,系统谋划明年工作,每位党员要充分发挥党员先锋模范作用,提高政治站位,增强政治自觉,发挥开拓创新精神,积极主动作为,勇于自我革命。