当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院教工三支部学习十九届六中全会精神
2021-11-26 15:27

20211125日,为深入学习党的十九届六中全会精神,化工学院第三教工党支部开展十九届六中全会精神宣讲活动,党支部书记孔欣欣同志主持,第三党支部的党员教师参加本次活动。

党的十九届六中全会回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就,概括了具有根本性和长远指导意义的历史经验,生动呈现了中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革。孔欣欣同志要求支部所有党员教师要认真学习党的十九届六中全会精神,牢记使命担当,努力做好本职工作,积极献身社会主义教育事业。党员教师们一致认为回顾百年历史,深刻感受到中国共产党无愧为伟大光荣正确的党,在今后工作中要将全会精神引入课堂,引导学生从百年党史中感悟思想伟力,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。