当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

“习近平总书记与大学生在一起”学习分享活动
2023-09-08 16:53

202397日,化学系第三教工党支部开展习近平总书记与大学生在一起学习分享活动,本次活动由党支部书记陈灵智同志主持。通过开展习近平总书记与大学生在一起学习分享活动,全面推动新时代伟大成就有机融入教育教学和思想政治各个环节,从知、情、意、行四个层面,挖掘生动素材、用党的创新理论武装头脑、增强对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。通过知之深,情之切、意之坚、行之实,推动高校师生积极行动起来。

化工学院党总支书记赵娜欣同志指出,通过阅读深挖教材,全面推进课程思政的全覆盖,努力打造更多的育人金课。根据学校的人才定位办具有鲜明特色的地方应用型大学和人才培养目标,完善课程体系,给学生搭建创新创业平台。加强校企合作力度,注重产学研结合,希望老师们积极申报校企合作优质课程、课程思政课程和一流课程的建设,为学校应用型转型贡献力量。