当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化学系第二党支部申报案例在河北省高校党建工作典型案例评选中荣获二等奖
2023-08-22 09:38

为深入推进实施高校党建领航工程,充分挖掘基层党建首创成果,突出工作亮点,强化引领示范,中共河北省委教育工委于近期组织开展了高校党建工作典型案例评选活动,并于近日发文公布评选结果,本次评选活动共计评选出一等奖20个,二等奖32个,三等奖42个,化学系第二党支部申报的党建领航耀红心,技以载道铸匠心”获得本次评选活动二等奖。

化学系党总支将以此为契机,深入推进党建工作“一院一品牌”“一支部一特色”建设,推动基层党组织建设全面过硬,激发基层党建生机活力,推动基层党建提质增效,以高质量党建引领推动化学系高质量发展。