当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化学系教工第四党支部开展“深入学习习近平总书记关于教育强国建设的重要讲话精神”主题党日活动
2023-10-27 15:43

20231026日下午,化学系第四教工党支部17-341开展深入学习贯彻习近平总书记关于教育强国建设的重要讲话精主题党日活动。会议由党支部书记张中强同志主持,全体党员同志参会。

会议期间,老师们通过深入学习交流研讨的方式,深刻学习教育强国的重要意义。张中强书记表示,高校教师应深刻理解教育的内涵,对教育的发展有更进一步的认识,我们专任教师不仅仅要讲好专业课,同时也要做好学生的思想工作,面对不同的学生要做个性化的工作,做好应对突发事件的准备。邢广恩主任表示,化工学院要站在服务地方的角度,老师们应深入思考如何在完成现有教学任务的基础上,利用自己的专业知识为企业排忧解难,为企业培养更多的专业人才,更好的发展地方经济。

通过开展此次活动,使教师党员们充分认识到开展学习活动的重要意义,始终铭记“立德树人”的根本任务,引导学生成长成才,为地方高质量发展贡献高校力量。