当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

应用化学系举办志愿汇和到梦空间培训会
2023-09-22 13:14

为帮助大一新生更好地了解大学学时学分问题,并引导他们在大学生活中寻找学业和志愿活动的平衡点,2023921日下午五点五十分,应用化学系于16201举办应用化学系志愿汇和到梦空间培训会。参加本次活动的是应用化学系2023级全体同学。

会议伊始,实践部负责人张雨晗指导同学们注册登录志愿汇软件,并详细介绍志愿汇的操作流程与注意事项。随后,张雨晗同学强调学时学分的关键性,鼓励大家积极参与社区服务和志愿活动,以积累宝贵经验。然后,实践部负责人郝思恬向新生们介绍到梦空间如何使用。郝思恬详细解释如何在梦空间上浏览和申请各种实践机会,以及如何将这些实践活动与大学的学习相结合,积累宝贵的学分和经验。新生们积极提出问题并分享看法,两位负责人认真倾听并耐心解答。在解答所有同学的问题后,培训会宣布结束。

本次活动的开展,有利于帮助同学们更好地理解学分和学时的概念,培养同学们的学术和实践技能,并为未来的成功奠定坚实的基础。