当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

青春激扬“兵”模样——应用化学系老师观看2023级新生军训训练
2023-09-15 13:04

为加深师生之间的联系,鼓励同学们增进团队精神,2023914日,化学系党总支书记赵娜欣、团总支书记李丹以及2023级辅导员郭雪霏来到操场观看学生军训情况。

军训场上,各参训方队军姿整齐,步伐统一,士气高昂,口号嘹亮。老师对同学们的精神风貌和军训表现表示高度赞扬。同时也对承训教官悉心教导、不畏艰辛的工作态度表示肯定与认可。紧接着,全场响起嘹亮的军歌声,老师和同学们一起高唱军歌。这一刻不仅是对军训过程的肯定,也是对同学们勇敢拼搏、锐意进取的鼓励。休息间,老师们叮嘱同学们要注意防暑、注意安全,遇到困难及时教官和辅导员老师沟通,军训现场暖意融融。

此次军训观看活动不仅让老师们更好地了解同学们的军训情况,也拉近师生之间的距离,激励同学们更加积极地投入到军训中。相信在这股正能量的驱动下,应用化学系的同学们将在未来的学习和生活中取得更加出色的成绩。