当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

一“研”为定——河北科技大学研招宣讲会
2023-10-20 14:17

为进一步增加同学们对考研的了解,提升同学们考研的信心,20231019日上午九点,应用化学系于2102举办河北科技大学材料科学与工程学院研招宣讲会。参加本次活动的是应用化学系部分学生。

会议伊始,河北科技大学孙国华主任为大家讲解考研知识。随后,张信老师使用PPT给大家讲解报考河北科技大学的优势,以及河北科技大学的学院简介。然后,他向大家介绍河北科技大学的悠久历史和强大的师资队伍。并且,在人才培养方面,河北科技大学会着重提高学生的工程实践能力。之后,张信老师介绍合成金属材料及绿色冶金、材料精确成型与连接技术、功能高分子材料及精细化工和新能源材料与器件四个研究方向,同学们认真听取老师的讲解。最后,同学们积极向老师提问,孙国华主任耐心解答。

通过本次宣讲会,同学们不仅对河北科技大学材料科学与工程学院有进一步了解,更对日后的考研增加了信心,使同学们有新的动力和奋斗目标。