当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化学系举办“思想旗帜指引道路,理论自信更加坚定”诵读活动(第二期)
2023-10-31 15:41

为弘扬党的伟大思想,激发学生党员的思想自信,2023年10月30日晚上七点,化学系学生党支部于17教404举办“思想旗帜指引道路,理论自信更加坚定”主题诵读活动。出席本次活动的是学生党支部组织委员刘丽和宣传委员刘红娜。参加本次活动的是应用化学系全体学生党员和预备党员。

活动在庄严的氛围中拉开帷幕,活动中,姜涵、陈思妍、张家铭、徐嘉姝、窦一博分别诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》中的部分章节内容。大家用铿锵有力的语调传递着思想的力量,表达了对伟大思想的崇敬和信仰,让在场的每一位学生党员都深深感受到理论的力量。

活动结束后,同学们受益匪浅。与会学生党员们纷纷表示,通过此次活动,他们将更加坚定对党的信仰,更加明确理论自信的重要性,将继续努力学习党的理论,为党的事业贡献自己的力量。

本次活动的举办,不仅拉近学生党员与伟大思想的距离,也为大家提供了坚实的思想保障。化学系学生党支部将继续开展各类理论学习活动,积极引导学生党员深入学习党的伟大思想,不断巩固和发展党的基本路线,坚持党的全面领导,更好地服务党和人民的伟大事业。