当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

倡导文明新风,共建美好宿舍——化学系开展学生宿舍大检查活动
2023-11-10 13:43

为更好地深入学生群体,了解学生住宿情况,加强学生的安全防范意识2023119日,应用化学系全体辅导员进入学生公寓开展查寝工作。

辅导员们进入学生公寓,与学生们进行沟通交流,关心学生们的学习生活状态,提醒学生注意寝室安全问题。检查过程中,各辅导员对寝室的安全隐患进行排查,尤其是电线、插口、违规电器等。同时各辅导员告诫同学们要遵守寝室管理的规章制度,不要违规使用大功率电器,要注意寝室卫生,保持整洁,共同打造文明寝室。

此次查寝工作成效显著,不仅加强同学们对寝室用电安全、个人卫生情况的重视,拉近辅导员与同学们之间的距离,为应用化学系学子营造良好的学习生活环境。