当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

2023-11-27 14:54

20231125日,衡水学院化学系第三教工党支部开展“善美衡水·文明城市创建话民生访民意问卷调查”文明实践志愿服务集中活动。

志愿活动中,党员同志积极投身文明城市创建活动,邀请工业学校家属楼小区居民及路边行人微信扫码参与衡水市“文明创建 你我共建“问卷调查”。寒风刺骨,天冷心暖,志愿者们不怕苦、不怕累,在小区捡拾、清理垃圾堆积物。为广大居民营造了整洁、优美的社区环境,以实际行动展现了党员的先锋模范作用,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。