当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

凝心聚力促发展,党员先锋显担当——化学系学生党支部开展“实干担当促发展”主题党日活动
2023-11-27 16:17

为激励和引导学生党员树立先锋意识,培养大家实干担当精神,20231126日,化学系于“一站式” 学生社区开展“实干担当促发展”党日活动。本次活动由系团总支书记李丹主持,参加活动的是化学系全体学生党员。

首先,李丹老师指出学生党员应切实提高政治站位,认真学习理论知识,提高自己的政治思想觉悟。她强调要深刻理解政治职责的重要性,把实干担当精神落实到行动中去,起到模范带头作用,践行全心全意为人民服务的宗旨。最后,李丹老师再次强调作为青年学生,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做这一思想的坚定信仰者和忠实实践者。

通过此次主题党日活动,切实增强了学生党员们的凝聚力与向心力,同学们纷纷表示要将党员身份作为一种崇高责任、一项光荣使命,以求真务实的精神担当实干,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。