当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化学系第三教工党支部开展“实干担当促进发展”主题党日活动
2023-12-01 15:32

20231130日,衡水学院化学系第三教工党支部于17-341开展“实干担当促进发展”主题党日活动,本次活动由党支部书记陈灵智同志主持。

陈灵智提到实干担当,就是要具有勇于担当责任、勇于创新、求真务实、追求卓越的精神。在高分子材料专业的理论和实践教学过程中,期望老师们完成专业知识和专业技能的课程讲授同时,注重思政元素的挖掘,在教学过程中将立德树人的理念体现在培养学生的综合素质上,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。根据地方经济发展需求,推动学科建设与产学研结合。为学生提供更多实践锻炼的机会,培养学生的解决实际问题能力、创新创业能力和实践能力。引导学生研究和应用环保型高分子材料,培养学生的环保意识和责任感。强调党员老师要以实干担当的精神,推动高分子材料与工程专业发展。

通过此次主题党日活动,党员老师们将继续秉持立德树人的教育宗旨,坚持“以学生为中心,产出导向、持续改进”教学理念,以求真务实的精神担当实干,培养出更多优秀的高分子材料专业人才,为国家发展和社会进步做出贡献。