当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

严寒冬已至,温暖正当时——化学系开展2023年“冬至送温暖”活动
2023-12-23 15:11

冬至来临,为弘扬中国传统文化,同时为广大学生送去更多关心和关爱,化学系于1222日下午四点开展冬至校园送温暖活动。化学系党总支书记赵娜欣系主任邢广恩团总支书记李丹以及各位辅导员老师们深入学生宿舍,为大家送去了节日慰问品。

系领导和老师们将慰问品搬至学生宿舍,送到每一位学生手中,并与同学们亲切交流,了解学生们关于学习、生活等方面的情况,将温馨与笑容融入寒冷的冬至。为寒冷的冬日增添一抹温暖。

这次活动的开展不仅展现学校对同学们的深切关怀,更让每一位同学在寒冷的冬日里感受到温暖和温馨的校园氛围。通过这样的关爱举措,不仅丰富同学们的校园生活,更让大家在冬至这个传统日子中,忘却冬天的寒冷,缓解思乡之情,深切感受到学校带给大家的关爱与温暖。