当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

严考风,促学风——化学系开展期末考试巡考工作
2024-01-07 16:40

为进一步严肃考风考纪,维护考场秩序,倡导文明诚信考试,促进良好学风建设,20241期末考试期间,化学系党总支书记赵娜欣、主任邢广恩、副主任张彦、团总支书记李丹带领辅导员深入考场对期末考试进行巡视和检查。

巡考过程中,系领导对考场环境、考场纪律、考生行为规范等方面进行了深入的了解,同时就监考职责履行与监考老师进行了沟通,确保考试顺利进行,为考生营造良好的考试环境。

从巡考情况来看,期末考试工作规范,考场纪律严明,秩序井然,监考人员认真履行监考职责,学生们诚信自律,充分展现了化学系学子们的良好精神风貌。

本次巡考工作,体现了我系领导对期末考试工作的高度重视,为我系形成良好的考风、学风打下了坚实的基础。