当前位置: 首页>>图片新闻>>团学工作>>正文

化工学院举办“党旗耀边关,青春好读书”朗诵比赛
2022-05-02 10:13

读万卷书,行万里路,为深入学习党史和激发同学们好读书的兴趣,化工学院于426日至429日举办党旗耀边关,青春好读书朗诵比赛。参加本次活动的是化工学院全体学生。

本次活动通过线上提交朗诵视频形式参加,获奖视频在砥砺化工公众号展示。参赛者选取党史,爱国方面的书籍、诗词,通过朗诵发现文字背后的故事。各位选手的朗诵吐字清晰、节奏感强、表情自然、表演自然,充分展现了当代大学生吾辈当自强的爱国之情与责任担当和争做时代新青年的追求。最后张艺馨获得一等奖,宋志杨帆、陈玉佳获得二等奖,苏文萱、崔君雅获得三等奖。

本次活动为同学们提供了一个展示自我的机会,提高了同学们对党和民族的认识,加深了同学们对党史的了解,弘扬了青年一代牢记初心,爱国奉献的精神。