当前位置: 首页>>图片新闻>>团学工作>>正文

化工学院举办毕业生旧物捐赠活动
2022-05-31 10:41

2022521日晚六点半,化工学院于罗马柱前举办“物尽其用,分享快乐”旧物捐赠活动。参加此次活动的是化工学院全体同学。

活动一经推出,便得到了同学们的大力支持。大四毕业的同学们更是早早的来到活动的现场,将自己的文具、鞋子、桌子和书本等捐赠出来。虽然是旧物,但是同学们们将他们的物品整理的干干净净,排放的整整齐齐。随着毕业季的到来,学长学姐们即将离去,他们带不走的不仅仅是这些留下的物品,更多的是他们大学四年的美好青春回忆。

赠人玫瑰,手留余香。此次旧物捐赠活动,实现了旧物再利用,真正做到物尽其用,也提高了同学们的环保意识,弘扬了无私奉献、助人为乐的志愿精神,传递了正能量。